Wir für Sie

Wir, die Jugendfeuerwehr Bochum-Stiepel, begnügen uns jedoch nicht nur mit unseren Übungsdiensten, Freizeiten und Ausflügen. Wir sind nähmlich auch für Sie da.

Wir machen Spritzwände, Wasserflipper, Vorführungen und erklären kleinen und großen Interessierten unser Fahrzeug.

Ausserdem führen wir jedes Jahr im Januar zusammen mit allen anderen Jugendfeuerwehren der Stadt Bochum, die Tannenbaumaktion durch.

Das heißt wir sammeln 3 Tage in ganz Bochum alle Tannenbäume ein, die in den Wochen vorher angemeldet wurden.

Wenn Sie für eine dieser Aktivitäten Interesse zeigen, so wenden Sie sich bitte an eine der Kontakt-Adressen.

Foto vom Turmfest in Bochum-Linden.

Von Links nach Rechts: Donovan, Robin, Hendrik, Daniel, Marvin, Stefan.

Das Foto wurde uns von Maria Grewig (www.bochum-lokal.de) zur Verfügung gestellt.